Lieferanten
Unsere Lieferanten sind:
Fleischhof Rasting | Essen
Die Fleischhof Rasting GmbH ist ein Lebensmittelunternehmen mit Sitz im nordrhein-westfälischen Meckenheim bei Bonn und einem weiteren Betrieb in Essen. Das Unternehmen ist einer der größten Fleischverarbeitungsbetriebe in Nordrhein-Westfalen und gehört als Tochterunternehmen zur genossenschaftlich geprägten Edeka Rhein-Ruhr.
Mühle Gladen | Dorsten-Lembeck
Brotbackmischungen, Backmehle, Schrot, Backzutaten, Speisegetreide, Getreideprodukte und Naturkostprodukte. Gesund und lecker zum kinderleichten Selberbacken!
Milchbauer Matthias | Haltern am See
Lecker, weil „unsere Mich“ heimische Frischmilch ist. Sie hat einen Fettgehalt von mindestens 3,8%. Nach dem Melken wird die Mich für wenige Sekunden schonend auf 75 Grad C erhitzt. Mit diesem Verfahren, dem sogenannten Pasteurisieren, wird die Haltbarkeit der Milch verlängert. Geschmack, Milchzucker und Milchfett bleiben in ihrer natürlichen Form erhalten. Die Menge an Mineralstoffen bleibt ebenso unverändert. Deshalb besitzt die Milch von Milchbauer Matthias einen hohen Genuss- und Ernährungswert.
Damhus „Die Meistergriller“ | Rosendahl-Holtwick
Seit nunmehr 85 Jahren ein Familienunternehmen und mittlerweile in der dritten Generation. Heute wird das Unternehmen von Olaf und Udo Damhus gemeinsam geführt. Viele Mitarbeiter sind dabei langjährige Wegbegleiter und bilden die Grundlage durch solides Handwerkskönnen zur Herstellung bester Produkte.
Wenn es um Qualität geht, kennen wir keine Kompromisse.
Das ist einer jener Grundsätze, worauf die Familie und die Mitarbeiter stolz sind!
- Hergestellt nach altem Familienrezept
- Hauseigene Produktion durch Meisterhand
- immer wieder prämierte Spitzenqualität
- kontrollierter Betrieb auf höchstem Niveau
- Wurstspezialitäten aus dem Münsterland
- regional produziert – über die Region hinaus beliebt
Hof Brösterhaus | Heiden
Unser traditionsreicher Familienbetrieb hat sich im Laufe der Zeit auf Ackerbau, Gemüsebau, Sonderkulturen und Schweinemast spezialisiert. Seit jeher bewirtschaftet unsere Familie die umliegenden Ackerflächen und sichert so die nachhaltige Fruchtbarkeit unserer Böden. Wo früher mit dem Pferd gepflügt wurde erleichtern heutzutage Maschinen die körperliche Arbeit.
Mittlerweile ist der Spargel- und Erdbeeranbau sowie der Heidelbeeranbau zu einem prägenden Element auf unserem Hof geworden. Hierbei können wir auf die langjährige Erfahrung und Unterstützung der Familie Tacke in diesem Bereich zurückgreifen und können Ihnen so Erzeugnisse in gewohnt hoher Qualität und Frische anbieten. Dies zeichnet sich vor allem durch die Wahl geschmackvoller Sorten und kurzen Lieferwegen aus.
Ruhrfeuer | Essen
Die „beste Currysauce, wo gibt“. Es begann vor 6 Jahren in Essen, aus einer Bierlaune zweier Gastro-Profis heraus. Mit dem ausgemachten Ziel, die „beste Currysauce, wo gibt“ zu kreieren, experimentierten die Schaschlikbrüder Dietmar Haubold und Timo Winter so lange, bis die hausgemachte Ruhrfeuer Currysauce herauskam. Hinein kommen nur beste, natürliche Zutaten wie Tomatenmark, Zwiebeln, Johannisbeergelee, eine komplexe Currymischung, pure Handarbeit, Leidenschaft und eine Extraportion Idealismus. Beste Qualität aus dem Ruhrgebiet für puren Genuss.
Hof Sicking | Reken
Bei uns zählen Familie, Regionalität und Frische. Von Generation zu Generation geben wir unsere Tradition und Leidenschaft für unsere Arbeit kontinuierlich weiter. Die Arbeit mit den Tieren und auf dem Acker wurde jedem von uns in die Wiege gelegt. Wir widmen uns mit Hingabe der Schweinehaltung. Dabei stützen wir uns auf den Grundsatz, dass es nur wirtschaftlich ist, wenn die Tiere gesund sind und sich wohlfühlen. Die Haltung erfolgt daher unter optimalen Bedingungen. Unsere Schweine haben genug Platz, um sich ausreichend bewegen zu können. Für ein gesundes Stallklima befinden sich in den Ställen Heizungen und Kühlungen. Diese sind über Alarmanlagen mit unseren Handys verbunden – 7 Tage die Woche, 24 Stunden am Tag. Über eine Störung werden wir daher sofort informiert.
Hof Stegerhoff | Raesfeld-Erle
Konfitüren, Gelees und Liköre auch unterschiedliche Sorten Sirup und Fruchtsaucen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und wo kommen die Früchte dafür her? Die Früchte stammen von kleinen lokalen Obstbauern aus der Region. Mit den Anbauern besteht schon lange eine Enge Bindung. Die Himbeeren und Brombeeren zum Beispiel, stammen vom Hof Jeismann aus Dorsten. Die Erdbeeren und Blaubeeren, wachsen auf den Feldern um Erle auf dem Gut Böckenhoff. Die Fruchtsäfte für die Gelees beziehen wir von der Fruchsaftkelterei Van Nahmen aus Hamminkeln. So entsteht ein leckeres regionales Produkt.
Bauernlädchen Drees | Lette
Unsere über 5ha großen Apfelplantagen befinden sich direkt in unserem Dorf in Lette. Bereits ab Anfang August beginnt die Apfelernte unserer Frühsorten „Delbar“ und „Collina“. Im Anschluss daran wird unsere Hauptsorte „Elstar“ gepflückt. Nach und nach wird unser Sortiment mit täglich frisch gepflückten Äpfeln durch folgende Sorten erweitert: Gala, Cox Orange, Topaz, Pinova, Boskoop, Jonagold, Braeburn, Wellant, Rubinette. Wählen sie zwischen süß-aromatischen und herb-säuerlichen Sorten. Durch unser besonderes Lagerungsverfahren in eigenen Spezialkühlhäusern bei uns auf dem Betrieb können Sie unsere Äpfel das ganze Jahr lang frisch genießen.
Lecker Fritten | Wegberg
Hinter dem Unternehmen LECKER FRITTEN stehen zwei landwirtschaftliche Familienbetriebe aus einem ländlichen Teil Nordrhein-Westfalens, mit besonderer Leidenschaft zu qualitativ hochwertigen Kartoffeln
und deren daraus entstehenden Produkten.
QUALITÄT-REGIONALITÄT-RESSOURCENSCHONUNG-PREISWÜRDIGKEIT
sind dabei unser besonderer Anspruch. Der kontrollierte Anbau und die sorgfältige Betreuung während des Wachstums sind in unseren Familienbetrieben Ehrensache. Warum man auf uns zählen kann?
Weil unser Unternehmen mehr ist, als nur ein Business.
Jeder in unserem Team ist einzigartig – und wir alle teilen die gleichen Werte.
Hof Kerkmann | Lembeck
Hof Kerkmann – vielfältige Variationen aus der eigenen Käserei
Der Hof Kerkmann lässt sich zurückverfolgen bis in das 16. Jahrhundert. Er wurde seither immer vom Vater zum Sohn vererbt. Wir legen besonderen Wert auf Natur und Umwelt. Das Tierwohl liegt uns besonders am Herzen. Bei uns haben Kühe und Kälber immer viel Platz und Bewegung. Homöopathie für Tiere hat bei uns Vorrang. Immer! Alle Produkte sind handgemacht und frei von Gentechnik. Der Hof und die Tiere sind unsere ganze Leidenschaft.
Food Doping Genuss Manufaktur | Bottrop
Wir, die FOOD DOPING GENUSS MANUFAKTUR sind ein kleines Unternehmen, ansässig im westlichen Münsterland und im Ruhrgebiet. Der Chef, Manfred (Manni) Süselbeck ist seit 36 Jahren „Herzblut Gastronom“ und ein leidenschaftlicher Koch. Inspiriert durch die Tatsache, dass immer mehr Gäste seine Salatsaucen und Gewürzmischungen mit nach Hause nahmen, kam ihm die Idee, diese doch auch Genießern außerhalb seines Restaurants zugänglich zu machen.
Brennerei Verhey | Reken
Mein Name ist René Verhey und als gelernter Koch und Küchenmeister dreht sich mein Leben um den Geschmack. Kochtopf und Pfanne wurden gegen den Kupferkessel getauscht um feinste Zutaten zu Destillieren. Jeder Gin und jeder Geist wird von Hand zubereitet. Daher ist jede Flasche ein kleines Kunstwerk. Ich verwende nur ausgesuchte Botanicals. Nach dem Destillieren lasse ich meinen Brand erstmal Ruhen, bevor ich ihn auf die Trinkstärke herabsetze. Der fertige Brand wird nun in die Flaschen abgefüllt und von Hand etikettiert.
Sasse Feibrennerei | Schöppingen
Für unsere Korn-Kreationen nehmen wir uns das, was heutzutage selten ist: Zeit. Denn nur durch Ruhe und Geduld reifen unsere Destillate und vor allem unser Lagerkorn® zu geschmacklich einzigartigen Bränden. Darüber hinaus legen wir viel Wert auf beste Rohstoffe und brennen von Hand in traditionellen Stills. Wir waren die erste Destillerie, die diesen Weg gegangen sind. Das macht uns stolz und verpflichtet uns, auch weiterhin besondere Produkte zu erschaffen.
Kornbrennerei Beckmann | Reken
Die Kornbrennerei Beckmann wurde im Jahre 1897 in Klein Reken gegründet und ist seit über 115 Jahren im Familienbesitzt. Vor 40 Jahren haben wir, Norbert und Angelika, die Kornbrennerei übernommen und seitdem führen wir den Betrieb mit Herz und Leidenschaft. Unser Angebot an Likören und Spirituosen umfasst über 50 verschiedene Spezialitäten, von denen wir eine Vielzahl nach überlieferten Rezepturen herstellen. Die Qualität der Zutaten und die geschmackliche Ausgewogenheit eines jeden Produktes ist uns mit am wichtigsten. Ob Korn, Kräuter- oder Fruchtlikör, für jeden Geschmack wird eine reichhaltige Auswahl geboten.